close
    search Buscar

    Acertijos Difíciles Con Respuestas Fáciles

    Acertijos Difíciles Con Respuestas Fáciles


    1. Vas en un avión. Delante tienes a un caballo y detrás un camión. ¿Dónde estás?

    Solución: En un tiovivo


    2. Si la dejamos se pasa. Si la vendemos se pesa. ¿Qué es?

    Solución: La uva


    3. Doce señoras. Todas con medias y sin zapatos. ¿De qué hablamos?

    Solución: Las horas


    4. Todos pasan por mi, yo no paso por nadie. Todos preguntan por mi, yo no pregunto por nadie. ¿Qué soy?

    Solución: La calle


    5. ¿Dónde hay ríos pero no agua, ciudades pero no casas y bosques pero no árboles? 

    Solución: En un mapa


    6. Silva sin labios, corre sin pies, en la espalda te pega y no lo ves. ¿Qué es? 

    Solución: El viento


    7. ¿Qué hay entre playa y mar? 

    Solución: La letra y


    8. Tengo ojos pero no veo, gua pero no bebo, y barba pero no me afeito. ¿Quién soy?

    Solución: El coco










    Añade un comentario de Acertijos Difíciles Con Respuestas Fáciles
    ¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.